Salta Basket cerró anoche una gira para el olvido

Los Infernales cosecharon su sexta derrota al hilo en la Liga Nacional. Anoche cayeron 86-80 en su visita a Obras Basket. Con 16 puntos, Al Thornton fue el máximo anotador del equipo de Ricardo De Cecco.

Diego Figueredo, Ricky Harris, Pablo Espinoza, Al Thornton y Alejandro Zilli fue la formación inicial que se presentó contra el local.

Salta Basket arrancó mejor que su rival pero no pudo sostener el resultado parcial. El primer Cuarto terminó 17-21 para el conjunto salteño que se fue al descanso un punto arriba (39-40).

El tercer cuarto fue 61-60 para Obras que terminó sentenciando otra caída de Salta Basket 86-80.

El próximo compromiso  de los Infernales será el lunes 12 en el estadio Delmi ante Estudiantes de Concordia.

Fuente: Nuevo Diario