Tigre le gano a Boca, y se consagro campeón de la “Copa de la Superliga”

Tigre logró hoy el primer título de su historia, un mes después de haber sufrido el descenso a la B Nacional, tras imponerse a Boca por 2 a 0 en Córdoba, para quedarse con la Copa de la Superliga y sacar el billete a la Copa Libertadores 2020.

Tras un arranque mejor plantado del “Xeneize”, con un remate al palo de Darío Benedetto, el conjunto de Victoria, descendido a la B Nacional y que busca el primer título de su historia, se adelantó con un zurdazo de Federico González, a los 24 minutos del primer tiempo, en complicidad con el arquero Esteban Andrada.

Y a los 31 minutos, Lucas Janson fue derribado por Carlos Izquierdoz dentro del área tras un rápido contragolpe donde todo Boca reclamó fuera de juego de Federico González y el árbitro Néstor Pitana sancionó penal.

El propio Janson cambió por gol y amplió la ventaja para los dirigidos por Néstor “Pipo” Gorosito, que sufrieron hasta el final del partido. cuando eran envestidos por el equipo de Gustavo Alfaro.