Boca derrotó 4-2 a San Martín de San Juan

Boca derrotó 4-2 a San Martín de San Juan y sigue alargando su ventaja en la tabla de la Superliga. Tevez, Pavón, Nández y Ábila anotaron para que el equipo de Guillermo siga de fiesta.

El comienzo del partido fue tal cual Boca lo soñó. Carlitos Tevez remató al gol tras una buena atajada de Ardente, y luego Pavón anotó tras dejar por el camino al arquero sanjuanino. Parecía que se diseñaba una tarde sumamente tranquila para el conjunto de Guille, pero Fernández se anticipó a todos en una pelota parada y disminuyó para San Martín. Las llegadas siguieron apareciendo, Fabra y Tevez lo tuvieron para el Xeneize, mientras que el Verdinegro casi empata con Gelabert. Dentro de un trámite dinámico, Boca se fue a los vestuarios ganando 2-1.
El segundo tiempo mantuvo la tónica del primero. Un gol de Cardona fue anulado de manera discutible, pero Nández no falló en el área y anotó el tercero tras gran pase de Pavón. El Xeneize pudo haber ampliado, pero el duro equipo cuyano llegó al descuento con Spinelli y refrescó ilusiones de cara a los últimos minutos del partido. Sin embargo, Wanchope se encargó de disipar todas las dudas, sometió a Ardente en un mano a mano y liquidó la cosa en la Bombonera.
En una de sus mejores producciones ofensivas del 2018, Boca volvió a sumar de a tres. El equipo de Guillermo Barros Schelotto aumentó a 12 puntos la diferencia sobre sus perseguidores más inmediatos y espera con optimismo la recta final de la Superliga. Antes de volver a jugar por el torneo local, los muchachos del Melli cambiarán el chip y empezarán a pensar en el debut copero. La cita será ante Alianza Lima, el jueves desde las 21:30 en la capital peruana.